Протоиерей Николай Алексеев, запрещенный клирик Тверской епархии, освобождается от запрета в священнослужении с 7 сентября 2020 года и зачисляется в штат Тверской епархии. Указ № 81 от 07.09.2020 г.

Протоиерей Николай Алексеев, клирик Тверской епархии, назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход Михайло-Архангельской церкви г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ № 82 от 07.09.2020 г.

Протоиерей Николай Алексеев, настоятель храма в честь Архангела Михаила г. Торжка, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход Иоанно-Богословской церкви г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ № 83 от 07.09.2020 г.

Протоиерей Николай Алексеев, настоятель храма в честь Архангела Михаила г. Торжка, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход Васильевской церкви г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ № 84 от 07.09.2020 г.

Протоиерей Николай Алексеев, настоятель храма в честь Архангела Михаила г. Торжка, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность благочинного Торжокского церковного округа. Указ № 85 от 07.09.2020 г.

Протоиерей Димитрий Марковский, благочинный Торжокского церковного округа, настоятель храма в честь Архангела Михаила г. Торжка, настоятель храма в честь Иоанна Богослова г. Торжка, настоятель храма в честь свт. Василия Великого г. Торжка, освобождается от всех указанных должностей и назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход Вознесенского собора г. Осташкова Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ № 87 от 07.09.2020 г.