Работники Калининской АЭС Соловьев Егор, Мурашов Максим, Налогин Александр, Чернов Олег, Фирсов Алексей, Белик Константин приняли участие в Московском международном марафоне. Они успешно преодолели дистанцию в 42 км 195 м!
«Для нас, спортсменов, Московский марафон – это главное спортивное событие года! Этому старту всегда предшествует долгий тренировочный путь, позволяющий успешно преодолеть столь тяжелую дистанцию, и поэтому нам вдвойне приятно, что в этом году пробег состоялся и наши труды по подготовке были не напрасны. Участие в столь знаковом событии для нашей команды стало доброй традицией. На Московский марафон мы приезжаем уже четыре года подряд! Отдельно хочу поблагодарить руководство Калининской АЭС и Профсоюзную организацию за поддержку нашего участия в данном событии», — поделился своими впечатления после забега ведущий инженер ОИТПЭ Алексей Фирсов
Московский международный марафон – крупнейший забег страны. В рамках пробега проходят соревнования на классической марафонской дистанции 42 км 195 м, а также на забеге-спутнике в 10 км. В этом году две дистанции объединили более 25 тысяч человек со всей страны!